Сегодня в Киеве синоптики обещают первый снег

Синоптики обещают в Киеве первый снег.

Синоптики обещают в Киеве первый снег. Фото: pixabay

События
23 ноября 2021 08:03

Сегодня, 23 ноября, в Киеве обещают первый в этом сезоне снегопад. Коммунальные службы уже подготовили технику для расчистки улиц от снега и льда.

Напоминаем, ранее метеорологи предсказывали выпадение первого снега в столице еще на 9 ноября. Однако капризная погода не оправдала их ожиданий.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По данным ресурса weather, сегодня, 23 ноября, в Киеве пройдет снегопад, который усилится к концу дня. Днем температура обещает держаться в районе 3 градусов тепла, а ближе к ночи столбик термометра опустится до -1 градуса Цельсия.

Прогноз на 23 ноябряПрогноз на 23 ноября weather.com

В связи с возможным ухудшением погодных условий, городские власти заявили о том, что коммунальные службы готовы противостоять обледенению дорог. Вся снегоуборочная техника заняла позиции в городе с самого утра и заготовила материалы для посыпания дорог. Особое внимание уделили улицам, на которых обычно наиболее интенсивное движение.

А благодаря пяти метеорологическим станциям, установленным в разных частях города, коммунальные службы могут отслеживать малейшие изменения погоды в режиме реального времени и оперативно на них реагировать.

Также киевлянам предоставили возможность следить за перемещением снегоуборочной техники по городу в онлайн-режиме.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что на этой неделе в Киеве пройдут продуктовые ярмарки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях