В Ирпене заметили рекламные билборды с нецензурными ребусами

В Ирпене заметили рекламные билборды нецензурными ребусами.

В Ирпене заметили рекламные билборды нецензурными ребусами. Фото: facebook.com/TymurNagalevsky

События
24 ноября 16:23

Жители Ирпеня жалуются на билборды, на которых математические шарады образуют нецензурное выражение. Местные власти больше месяца не могут решить, как повлиять на неловкую ситуацию.

Буквально матерных слов на надписи "у сміливих завжди здаті квартири" нет. Однако слово "здатые" стоит вровень с информацией о скидке в 3,14%. Как известно, 3,14 - упрощенное значение числа "пи", после чего и складывается этот нецензурный пазл.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Депутат Тимур Нагалевский сообщил, что подобные плакаты висят в самом Ирпене, а также на автострадах по направлению к Киеву. Ранее этот вопрос уже пытались вынести на обсуждение в городском совете, но результатов это не принесло. И на данный момент полу-цензурные надписи красуются на всеобщем обозрении уже более месяца.

По словам Нагалевского, мэр Ирпеня обещал связаться с рекламодателем и рекламной компанией, которая владеет билбордами. Но если и это не сработает, вопрос собираются перенаправить в более высокие инстанции, вплоть до главы МВД Дениса Монастырского.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве бездомный молодой человек поселился в опоре "стеклянного моста".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях