Возле Александровской больницы охранник напал на киевского адвоката

Возле Александровской больницы охранник напал на известного адвоката.

Возле Александровской больницы охранник напал на известного адвоката. Фото: pluska.sk

События
07 декабря 2021 17:50

На въезде в Александровскую больницу в Киеве охранник напал на киевского адвоката Дмитрия Калько.

Мужчина избил юриста дубинкой, о чем пострадавший написал на странице в Facebook.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Нападение на Дмитрия Калько случилось 6 декабря. Юрист рассказал, что, когда он хотел заехать на территорию Александровской больницы, к нему вышел охранник с самодельной дубинкой и заявил, что проезд платный. Это посетителю не понравилось.

После разговора мужчина, которого Калько назвал "контуженым", якобы напал на него и начал бить дубинкой. В результате у адвоката диагностировали перелом руки.

В Александровской больнице напали на юриста.В Александровской больнице напали на юриста. Фото: facebook.com/dmitry.kalko.9

В Александровской больнице напали на юриста.В Александровской больнице напали на юриста. Фото: facebook.com/dmitry.kalko.9

Калько обратился к депутатам, чтобы те как-то автоматизировали въезд в больницу, исключили коррупцию и выдали охранникам нормальные дубинки. Он также добавил, что бесчинству охраны способствует отсутствие камер видеонаблюдения на въезде в больницу. Так что их поведение никем не контролируется.

Ранее Vgorode сообщал, что  охранник одного из киевских гей-клубов прямо на улице избил молодого парня якобы за то, что он с друзьями не расплатились за коктейли.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях