Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем

Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем - фото

Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем - фото

События
10 декабря 2021 10:15

8 декабря в ресторанном комплексе Queen Kyiv прошла презентация английской health-tech компании Bioniq. Международный стартап объявил о том, что подписал соглашение с локальным партнёром о продвижении бренда на украинском рынке. Продукты компании презентовали Вадим Федотов, СЕО и соучредитель Bioniq, и Александр Орлов, основатель ресторанного холдинга Bulldozer Group Ukraine - генерального партнера Bioniq в Украине.

Английская health-tech компания Bioniq занимается персонализированными решениями в области разумного отслеживания здоровья. Компания основана в 2019 году со штаб-квартирой в Лондоне. В настоящее время Bioniq работает в Великобритании, Европе, Объединенных Арабских Эмиратах, а теперь и в Украине, предлагая своим клиентам индивидуальные решения для оптимизации их здоровья.

Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем фото 1Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем фото 1

- Задача Bioniq - сделать здоровье доступным и предоставлять персонализированные решения для каждого. Выход на украинский рынок с партнером Bulldozer Group Ukraine позволяет нам расширить доступ к платформе мониторинга здоровья еще одной стране и дать жителям Украины возможность узнавать больше о себе и получать решения для оптимизации своего здоровья. В течение длительного времени мы слышали о запросе украинского рынка с точки зрения создания потребности в запуске Bioniq. И рады наконец-то объявить о том, что в ближайшее время продукты компании станут доступными для украинцев, - рассказал CEO Bioniq Вадим Федотов.

Во время презентации гостей познакомили с двумя передовыми продуктами компании Bioniq. Bioniq LIFE - консьерж-сервис, ранее уже зарекомендовавший себя среди апологетов здорового образа жизни в Великобритании и ОАЭ. Продукт позволяет на основе анализа крови избавиться от витаминных дефицитов. Сервис работает в формате подписки, в программу также входит сопровождение личного менеджера и рекомендации от экспертов в области здоровья.

Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем фото 2 1Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем фото 2

Одновременно с выходом Bioniq в Украине на мероприятии было объявлено о запуске нового продукта - Bioniq GO, уровень персонализации которого в 200 тысяч раз выше аналогов на рынке. Продукт подбирается индивидуально после прохождения бесконтактного теста благодаря базе данных компании, сейчас сервис осуществил более 50 000 анализов крови и подготовил персонализированные решения для 30 000 клиентов на трех континентах.

В рамках презентации Bioniq Ukraine гости мероприятия имели возможность одними из первых в Украине почувствовать на себе инновационность и индивидуальный подход Bioniq, поэтому первые чекапы провели сразу на локации. После детального исследования анализа крови по более чем пятидесяти параметрам Bioniq создает персонализированные решения, позволяющие оптимизировать дефициты витаминов и нутриентов в организме, а, следовательно, и оптимизировать состояние вашего здоровья в условиях ежедневных стрессов и суеты.

Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем фото 3 2Bioniq Ukraine: в Киеве презентовали умную систему управления здоровьем фото 3

Узнать больше о Bioniq Ukraine:

bioniq.com/ua

instagram.com/bioniqukr

067 444 00 33


 Bioniq Ukraine: у Києві презентували розумну систему з управління здоров’ям

8 грудня у ресторанному комплексі Queen Kyiv відбулася презентація англійської health-tech компанії Bioniq. Міжнародний стартап заявив, що підписав угоду з локальним партнером щодо просування бренду на українському ринку. Продукти компанії презентували Вадим Федотов, СЕО і співзасновник Bioniq, та Олександр Орлов, засновник ресторанного холдингу Bulldozer Group Ukraine - генерального партнера Bioniq в Україні.

Англійська health-tech компанія Bioniq займається персоналізованими рішеннями у сфері розумного відстеження здоров'я. Компанія заснована у 2019 році зі штаб-квартирою в Лондоні. Наразі Bioniq працює у Великій Британії, Європі, Об’єднаних Арабських Еміратах, а віднині й в Україні, пропонуючи своїм клієнтам індивідуальні рішення для оптимізації їх здоров'я.

- Завдання Bioniq зробити здоров'я доступним та надавати персоналізовані рішення для кожного. Вихід на український ринок із партнером Bulldozer Group Ukraine дозволяє нам розширити доступ до платформи моніторингу здоров'я в ще одній країні та дати жителям України можливість дізнаватися більше про себе та отримувати рішення для оптимізації свого здоров'я. Протягом тривалого часу ми чули про запит від українського ринку з точки зору створення потреби у запуску Bioniq. І раді нарешті оголосити про те, що найближчим часом продукти компанії стануть доступними для українців,» - розповів CEO Bioniq Вадим Федотов.

Під час презентації гостей познайомили з двома найефективнішими продуктами компанії Bioniq. Bioniq LIFE - консьєрж-сервіс, що вже зарекомендував себе серед апологетів здорового способу життя у Великобританії та в ОАЕ. Продукт дозволяє на основі аналізу крові позбавитися вітамінних дефіцитів. Сервіс працює у форматі підписки, а до програми також входить супровід особистого менеджера та рекомендації від експертів в галузі здоров'я.

Одночасно з виходом Bioniq в Україні на заході було оголошено про запуск нового продукту - Bioniq GO, рівень персоналізації якого у 200 тисяч разів вищий за аналоги на ринку. Продукт підбирається індивідуально після проходження безконтактного тесту завдяки базі даних компанії, наразі сервіс здійснив уже понад 50 000 аналізів крові та підготував персоналізовані рішення для 30 000 клієнтів на трьох континентах.

У програмі презентації Bioniq Ukraine гості заходу мали змогу одними з перших в Україні відчути на собі інноваційність та індивідуальний підхід Bioniq, тож перші чекапи відбулися одразу на локації. Після детального дослідження аналізу крові за понад п’ятдесятьма параметрами Bioniq створює персоналізовані рішення, що дозволяють оптимізувати дефіцити вітамінів та нутрієнтів в організмі, а отже й оптимізувати стан вашого здоров’я в умовах щоденних стресів та метушні.

Дізнатися більше про Bioniq Ukraine:

bioniq.com/ua

instagram.com/bioniqukr

067 444 00 33

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях