В троллейбусе на Оболони вор ранил ножом мужчину, который сделал ему замечание

В троллейбусе в Киеве вор ранил ножом мужчину, который сделал ему замечание.

В троллейбусе в Киеве вор ранил ножом мужчину, который сделал ему замечание. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice/

События
14 декабря 2021 17:06

В киевском троллейбусе вор пытался утащить кошелек у женщины, но это заметил другой пассажир и сделал ему замечание. В результате мужчина, который пытался помочь пассажирке, получил ранение ножом в грудь.

В полиции рассказали, что инцидент произошел на улице Маршала Тимошенко. По словам пострадавшего, он заметил, как неизвестный пытается утащить кошелек у женщины, и попытался этому помешать. Из-за этого между мужчинами возник конфликт, в ходе которого вор достал нож и ударил оппонента в грудь.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сотрудники полиции оперативно установили личность нападавшего и место его нахождения. Несмотря на то, что злоумышленник скрылся, в течение часа его задержали и сообщили о подозрении по факту хулиганства.

Задержанным оказался 30-летний мужчина, ранее судимый за кражи, грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений. Также во время обыска в доме фигуранта полицейские обнаружили и изъяли для экспертизы шесть ножей и несколько газовых баллончиков.

Следователь Оболонского управления полиции сообщил фигуранту о подозрении в совершении преступления. Теперь подозреваемому светит до семи лет тюрьмы. Вскоре ему изберут меру пресечения.

Информации о состоянии пострадавшего пока нет.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что 13 декабря, в столице случился смертельный наезд на пешехода на переходе на улице Семьи Кульженко, 13. Водитель на автомобиле Jeep насмерть сбил мужчину. Он получил множественные травмы, от которых умер на месте.

Также ранее Vgorode сообщал, что в одном из гипермаркетов сети "Эпицентр" в Киеве охранники якобы заставили раздеться 67-летнюю женщину. Из-за полученного стресса у пострадавшей женщины случился инфаркт. Инцидент произошел в магазине на проспекте Степана Бандеры, 11а. Охранникам магазина показалось, что пожилая женщина украла вешалку и спрятала ее под верхней одеждой.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях