Под Киевом на ходу вспыхнула маршрутка с пассажирами

Под Киевом на ходу вспыхнула маршрутка с пассажирами.

Под Киевом на ходу вспыхнула маршрутка с пассажирами. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

События
16 декабря 2021 14:54
Автор: Мия Барбир

Сегодня утром, 16 декабря, на выезде из Ирпеня под Киевом на ходу загорелась пригородная маршрутка "І-Ван". Инцидент произошел рядом с остановкой "Водоканал".

Как сообщили в ГСЧС Киевской области изданию "Сегодня", в момент ЧП внутри находились 25 человек.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По словам очевидцев, маршрутный автобус сообщением Ирпень-Киев №420 сгорел дотла, несмотря на то, что спасатели приехали оперативно. Водитель заметил возгорание возле села Романков. Как только произошло возгорание, люди самостоятельно покинули транспортное средство и вызвали спасателей.

По предварительной информации пожар произошел в результате неисправности проводки. Полицейские устанавливают обстоятельства этого события. Также правоохранители пишут, что в салоне автобуса находилось 20, а не 25 пассажиров.

В сети появилось видео, на котором видно, как водитель пытается с помощью ведра с водой самостоятельно потушить пожар.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве ограничили движение на бульваре Шевченко возле Бессарабской площади. На этот раз коммунальщики решили предотвратить проблему и провести ремонт трубопровода.

Также ранее Vgorode сообщал, что в Оболонском районе столицы произошло серьезное ДТП. Мужчина на автомобиле влетел в несколько припаркованных возле ТРЦ машин, после чего врезался и в сам торговый центр.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях