Новогодняя кампания "Лучший подарок - быть вместе" и лимитированная серия Stella Artois

Фото предоставлено рекламодателем

Фото предоставлено рекламодателем

События
31 декабря 2021 13:48

Новогодние праздники - это время подарков и встреч с близкими. Это особенное время для Stella Artois.

Местная пивоварня бельгийского городка Левен сделала его обитателям подарок к Рождеству - новый сорт пива. Он назван в честь рождественской звезды, указавшей волхвам путь к Вифлеему. Ведь Stella означает с латинского "звезда". К тому же, бельгийцы получили еще один ценный подарок - время, проведенное вместе за бокалом светлого лагеря.

С этого времени Stella Artois завоевала популярность во всем мире. Пиво начало ассоциироваться с напитком для празднования Рождества и Нового года. И ежегодно на лимитированной серии Stella Artois зажигается звезда как знак верности традициям пивоварения, передаваемых мастерами Stella Artois из поколения в поколение.

Лимитированная рождественская серия для украинцев представлена ​​в белой жестяной банке в традиционном праздничном дизайне, разработанном локально украинской командой.

В этом году мы со Stella Artois запустили кампанию "Лучший подарок - быть вместе" на телевидении и в сети Интернет.

Stella Artois ежегодно поздравляет украинцев с рождественскими праздниками и напоминает о вечных ценностях - мире, согласии и заботе друг о друге. В эти дни нам всем нужно немного больше тепла и внимания, душевных разговоров в кругу семьи. Stella Artois помогает объединить людей и создать особую дружескую праздничную атмосферу.

- На Новый год мы все формулируем новые мечты, цели, планы и желания. Мы надеемся и верим в лучшее и стремимся взять с собой все, что было с нами в этом году. Пандемия дала нам сильнее почувствовать, что самое ценное - это тепло, душевность и любовь, которые мы дарим самым близким людям. Пусть все мечты будут для нас доступными, а мы счастливы рядом с близкими нам людьми, - Анна Руденко, маркетинг-директор компании AB InBev Efes Ukraine.

Желаем вам еще больше радостных моментов в Новом году!

Новорічна кампанія "Найкращий подарунок - бути разом" і лімітована серія Stella Artois

Новорічні свята - це час подарунків і зустрічей із близькими. Це особливий час для Stella Artois.

Місцева пивоварня бельгійського містечка Левен зробила його мешканцям подарунок до Різдва - новий сорт пива. Його названо на честь різдвяної зірки, яка вказала волхвам шлях до Вифлеєму. Адже Stella означає латинською "зірка". До того ж, бельгійці одержали ще один цінний подарунок - час, проведений разом за бокалом світлого лагера.

Відтоді Stella Artois завоювала популярність у всьому світі. Пиво почало асоціюватися з напоєм для святкування Різдва й Нового року. І щороку на лімітованій серії Stella Artois запалюється зірка як знак вірності традиціям пивоваріння, які передаються майстрами Stella Artois з покоління в покоління.

Лімітовану різдвяну серію для українців представлено в білій жестяній банці у традиційному святковому дизайні, що був розроблений локально українською командою.

Цього року ми зі Stella Artois запустили кампанію "Найкращий подарунок - бути разом" на телебаченні і в мережі Інтернет.

Stella Artois щороку вітає українців із різдвяними святами й нагадує про вічні цінності - мир, злагоду й турботу один про одного. У ці дні нам всім треба трохи більше тепла й уваги, душевних розмов у родинному колі. Stella Artois допомагає об’єднати людей і створити особливу дружню святкову атмосферу.

- На Новий рік ми всі формулюємо нові мрії, цілі, плани та бажання. Ми сподіваємось і віримо у краще та прагнемо узяти з собою все добре, що було з нами у цьому році. Пандемія дала нам сильніше відчути, що найцінніше - це тепло, душевність та любов, які ми даруємо найближчим людям. Тож хай усі мрії будуть для нас досяжними, а ми щасливими поряд із близькими нам людьми, - Анна Руденко, маркетинг-директор компанії AB InBev Efes Ukraine.

Бажаємо вам ще більше радісних моментів у Новому році!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях