Продавцы наркотиков в Киеве прячут товар в новогодних венках на дверях

Продавцы наркотиков придумали прятать товар в новогодних венках на дверях подъездов

Продавцы наркотиков придумали прятать товар в новогодних венках на дверях подъездов Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

События
31 декабря 2021 21:38

Так называемую "закладку" сотрудники МВД нашли на двери подъезда одного из домов на Оболони.

Спрятанные наркотики были обнаружены благодаря специальному чат-боту DrugHunters ("Охотники за наркотиками"), в котором люди-добровольцы сообщают о случаях сбыта наркотиков. Кто-то сообщил по интернету о подозрительном предмете в венке.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сотрудники полиции подъехали к указанному в обращении подъезду на Оболонском проспекте и, действительно, обнаружили там сверток с запрещенным веществом. Последнее сразу было изъято.

Полиция в своих соцсетях призывает неравнодушных граждан сообщать о "закладках", в которых дилеры оставляют наркотические вещества.

Напомним, в ноябре Vgorode писал о том, что МВД презентовало специальный чат-бот, с помощью которого будут ловить продавцов наркотиков. Чат-бот в мессенджере "Телеграм" так и называется DrugHunters, то есть "охотники за наркотиками", его адрес в интернете: https://t.me/drughunters_ukraine_bot. Сюда можно сообщать всю информацию о драгдилерах и "закладках".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях