В парке на Отрадном таксу ударило током во время прогулки

На Отрадном в парке таксу ударило током

На Отрадном в парке таксу ударило током Фото: stolitcs24

События
06 января 14:04
Автор: Мия Барбир

В субботу, 1 января, в Киеве в парке "Отрадный" женщина выгуливала свою таксу. Пес по привычке подбежал к столбу, чтобы справить нужду, но внезапно получил удар током.

Собака несколько минут скулила, тряслась и еле дошла домой. Владелицу испугало такое поведение животного. Придя домой, она обнаружила на теле таксы синяки и потрескавшиеся капилляры, рассказала она в соцсети.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На место происшествия женщина вызвала электриков, которые провели проверку освещения, но ничего не обнаружили. Женщина отметила, что возможно повлияла погода - в день инцидента шел дождь и были лужи, а во время проверки столбов было сухо и морозно.

После этого коммунальщики все-таки нашли неполадку. В "Киевгорсвете" сообщили ТК "Киев", что на обращение женщины отреагировали и провели проверку, в результате которой обнаружили неисправность провода питания узла соединения. Затем работники все отремонтировали.

Фото: ТСНФото: ТСН

Также они планируют обследовать системы освещения во избежание подобных опасных ситуаций.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Оболонском районе перед Новым годом пропала собака по кличке Люся, которую считают талисманом районной государственной администрации. Как оказалось, десять дней назад она упала в канализацию. Собаку удалось достать живой и невредимой, и она снова радует сотрудников Оболонской РГА.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях