В результате ДТП на Большой Окружной один человек погиб, второму оторвало ногу и руку

В результате ДТП на Большой Окружной один человек погиб, второму оторвало ногу и руку

В результате ДТП на Большой Окружной один человек погиб, второму оторвало ногу и руку t.me/kyivoperativ

События
15 января 11:28

Автомобиль BMW, двигавшийся в сторону Минского шоссе, с пятью мужчинами в салоне врезался на скорости в отбойник, который разрезал машину, как нож масло.

Смертельная авария произошла на Большой Окружной дороге Киева в ночь с 14 на 15 января. Водитель BMW на большой скорости не справился с управлением авто, на трассе был гололед, что усугубило ситуацию.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Именно отбойник стал причиной смерти одного из молодых людей в салоне, как сообщает телеграм-канал "Киев оперативный" - он прорезал автомобиль на уровне сидений.

Один человек погиб, двое - в больнице. У одного из пострадавших очень тяжелое состояние, у него оторвало ногу и руку. Еще двое пассажиров не пострадали.

Напомним, ночью, 21 декабря, водитель на автомобиле Hyundai Sonata решил устроить дрифт на заснеженной дороге на Березняках и попал в дорожно-транспортное происшествие.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях