Мужчину, который избил прохожего на парковке за замечание, отправили в СИЗО

Мужчину, который избил прохожего на парковке за замечание, отправили в СИЗО.

Мужчину, который избил прохожего на парковке за замечание, отправили в СИЗО. Фото: ua-energy.org

События
16 января 13:59

Мужчину, который побил прохожего за замечание, задержали и отправили в СИЗО. Сначала полицейские позволили водителю внедорожника уехать с места происшествия, они только оформили на него протокол. Но через некоторое время состояние пострадавшего ухудшилось, поэтому нападавшего пришлось судить.

Напомним, Vgorode уже писал, что 14 января на улице Андрея Аболмасова, 6, в Днепровском районе Киева между двумя мужчинами случилась драка. Водитель элитного автомобиля Toyota Land Cruiser Prado припарковался на стоянке, а прохожий сделал ему замечание о том, что он неправильно это сделал. Это сильно разозлило владельца авто и он начал избивать мужчину. Он кинул его на землю, в результате чего пострадавший получил травму головы и не смог больше двигаться. Но это не остановило автохама и он продолжил бить его руками. Драку остановил мужчина, который в то время подъехал на парковку. Пострадавшего мужчину забрали в больницу.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Однако состояние пострадавшего ухудшилось в больнице, поэтому полицейским пришлось задержать нападающего в порядке ст. 208 КпК Украины. За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы.

15 января по делу нападения на парковке прошел суд. Адвокаты нападающего просили судью назначить ему домашний арест. Но, как сообщила спикер городской прокуратуры Надежда Максимец, Днепровский районный суд Киева избрал мужчине меру пресечения в виде 2 месяцев содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 992 тысячи гривен.

Подозреваемый полностью признает свою вину и готов понести наказание. 

Ранее мы сообщали, что в Киеве на проспекте Победы гопники напали на известного журналиста Андрея Куликова. Они избили его и забрали деньги, банковские карточки и мобильный телефон. Куликов сам обратился в полицию, рассказал об инциденте, и уже в тот же вечер мужчины были задержаны в одном из столичных хостелов. Журналист рассказал, что чувствует себя хорошо. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях