В Киеве пьяная женщина напала с ножом на своего 4-летнего сына

В Киеве мать напала на четырехлетнего сына с ножом.

В Киеве мать напала на четырехлетнего сына с ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

События
17 января 11:23

В Киеве пьяная женщина ножом ранила собственного малолетнего сына. Но прибывшая полиция вовремя обезоружила нападавшую и вызвала врачей. 

Жительница Житомирской области, 1980 года рождения, приехала в столицу с четырехлетним сыном, чтобы разыскать бывшего мужа, уклонявшегося от уплаты алиментов. С железнодорожного вокзала она позвонила в полицию, рассказала о своей проблеме и отметила, что не знает, где оставить ребенка. Об этом сообщили в столичной Нацполиции. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ювенальные инспекторы выехали на Привокзальную площадь. Здесь они никого не застали, а женщина вместе с сыном переместилась на квартиру к знакомому. 

Правоохранители выехали к нему домой. Войдя, они застали нетрезвую женщину с ножом в руках, а рядом мальчика, истекающего кровью. Инспекторы немедленно среагировали: отобрали нож у злоумышленницы и вызвали врачей.

Медики сделали заключение - у ребенка непроницаемое ранение спины. Жизни мальчика ничего не угрожает, он находится под наблюдением врачей.

Его мать доставили в управление полиции. В ближайшее время работники социальной службы решат вопрос о дальнейшей судьбе ребенка.

В Киеве мать напала на четырехлетнего сына с ножом.В Киеве мать напала на четырехлетнего сына с ножом. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как Vgorode сообщал ранее, в Киеве двое мужчин напали на телеведущего Андрея Куликова, ограбили и сильно избили его.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях