Жители многоэтажки на Оболони жалуются на нашествие мышей и тараканов

На Оболони многоэтажку атакуют мыши и тараканы.

На Оболони многоэтажку атакуют мыши и тараканы. Фото: Vgorode

События
17 января 13:45

Жители киевской многоэтажки по улице Богатырской, 4, жалуются на нашествие мышей и тараканов, которые атаковали не одну квартиру.

Киевлянка Татьяна Вашкулат, живущая в этом доме, сняла видео, в котором рассказала об этой и других проблемах многоэтажки, и поделилась информацией в Facebook-сообществе "Оболонський район м.Києва".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В доме живет не один десяток мышей, которые в поисках еды добираются даже до последних этажей.

Также в доме нашествие тараканов. По мнению Татьяны, 75 квартир из 96 существующих заселяют мыши и тараканы. К тому же, в доме трещины в стенах, плесень и мох. Там протекает крыша, из-за чего вода добралась до седьмого-восьмого этажа.  

Жители неоднократно собирали подписи, писали жалобы, но все это напрасно. Коммунальщики не реагируют на обращения и никак не решают проблему.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что местные жители Соломенского района жалуются на состояние дома на проспекте Лобановского, 39а. Там "трещит по швам" лестничная клетка и редко проводится уборка.   

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях