На Бессарабке прекратил работу бар "Склад"

В Киеве на Бессарабке прекратил работу бар "Склад".

В Киеве на Бессарабке прекратил работу бар "Склад". Фото: facebook.com/sklad.bar

События
17 января 14:41

На выходных, 15 и 16 января, бар "Склад", расположенный на Бессарабском рынке в Киеве, в последний раз принял посетителей.

Бар-менеджер Ира Радченко объяснила, что работу бара пришлось прекратить, потому что здание рынка находится в аварийном состоянии и это создает большие неудобства арендаторам. По ее словам, они устали с этим бороться.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Бар "Склад" специализировался на чистом алкоголе. В 2020 году в заведении был открыт еще один бар с отдельным форматом: там отсутствовало меню, подавали коктейли, которые бармен делал по желанию гостей. "Склад" просуществовал почти пять лет, и, судя по реакции на его закрытие в Facebook, место было по душе многим киевлянам. 

Как Vgorode сообщал ранее, 24 декабря 2021 года в Оранжерее киевского Национального комплекса "Экспоцентр Украины" начала работу новогодняя локация с фотозонами и теплым баром

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях