Какие условия действуют для владельцев VIP-карт в лаунж-зоне на ж/д вокзале

Какие условия для владельцев VIP-карт в лаунж-зоне на ж/д вокзале в Киеве.

Какие условия для владельцев VIP-карт в лаунж-зоне на ж/д вокзале в Киеве. Фото: cfts.org.ua

События
21 января 18:06

Вход в лаунж-зону Business & Family Lounge на Центральном железнодорожном вокзале Киева бесплатный для владельцев премиальных карт Visa. В "Укрзализныци" назвали несколько условий для тех, кто владеет такой картой и хочет комфортно скоротать время перед поездкой.

Ранее Vgorode писал, что лаунж-зону на вокзале открыли 30 декабря. Она работает круглосуточно  и находится на первом этаже старого здания вокзала. Здесь пассажиры могут полноценно отдохнуть, перекусить, принять душ или поработать. Также в лаунж-зоне имеется игровая комната для детей, комнаты с пеленальными столиками, туалеты для людей с инвалидностью. Зона отдыха имеет отдельный вход с Вокзальной площади - слева от центрального входа в вокзал.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вход в зону отдыха стоит 250 гривен для всех желающих, а для пассажиров первого класса поездов Интерсити/Интерсити+ и СВ - 150 гривен. Недавно в УЗ объявили о том, что в рамках партнерства с Visa они договорились о бесплатном пребывании в зоне отдыха владельцев карт Visa Infinite от более 20 ведущих украинских банков.

Какие условия для владельцев VIP-карт?

Владельцы премиальной платежной карты от Visa при наличии билета на поезд могут посетить лаунж-зону бесплатно. Однако воспользоваться такой услугой они могут не чаще одного раза в сутки и не чаще четырех раз в неделю. При этом за год количество бесплатных посещений зоны отдыха не лимитируется.

При этом бесплатно находится в зоне отдыха на вокзале можно не более часа.

Важным условием является то, что объем транзакций по карте пассажира за последние 35 дней должен составлять 20 тысяч гривен (без учета последних 5 дней). Это стандартное условие обслуживания банковской карты, но в УЗ решили напомнить об этом пассажирам. 

Может ли бесплатно пройти близкий родственник? 

Акция распространяется только на владельцев карт, а не на всех членов семьи. Однако есть исключение в случае, если VIP-пассажир едет с малолетним ребенком.

Vgorode поинтересовался в "Укрзализныци", на каких условиях могут зайти в лаунж-зону родственники держателей карт. Нам ответили, что если владелец премиум-карты пришел с ребенком до 6 лет, то платить за посещение ничего не нужно. Если же член семьи старше, то за него придется заплатить по обычному тарифу (250 или 150 гривен в час). 

Ранее мы рассказывали, что за печать пассажирских билетов в кассе вокзала "Укрзализныця" берет по 12 гривен. Речь идет только о билетах с QR-кодами, которые и так можно показать проводнику с экрана гаджета.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях