Семья была верующей: что известно о парне, который расстрелял людей в Днепре

Семья была верующей: что известно о парне, который расстрелял людей в Днепре -

Семья была верующей: что известно о парне, который расстрелял людей в Днепре - фото: dbr.gov.ua

События
27 января 12:22

В четверг, 27 января, в Днепре произошла трагедия – 20-летний Артемий Рябчук расстрелял своих товарищей по службе. Односельчане родителей парня рассказали, что известно о его семье.

Артемий родом из села Броска, которое находится в Измаиловском районе Одесской области. По словам соседей, семья Рябчук – глубоко верующая (что-то вроде пятидесятников), передает "Обозреватель". С односельчанами они тесно не общались, ни с кем не дружили и никогда не отмечали вместе праздники. Также, по словам местных, дома у семьи не было ни телевизора, ни радио – якобы это было запрещено их религией.

Отец Артемия умер около пяти лет назад из-за длительной болезни. У парня есть старшая сестра Юлия – ей 28 лет и живет она в России. Матери парня 54 года, где она работает и работает ли вообще – неизвестно. Местные лишь видели, что она куда-то ездит на велосипеде.

Соседи рассказывают, что Артемий всегда был спокойным, но друзей у него не было. Парень практически рос один. Так, напротив его дома есть горка, куда дети зимой часто ходили кататься, но Рябчук никогда не выходил к сверстникам.

Односельчане не понимают, что могло толкнуть парня на ужасное преступление, поэтому предполагают, что его могли сильно обидеть или просто довели.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях