На Оболони неизвестные жестко избили двух пожилых женщин

На Оболони неизвестные жестко избили двух пожилых женщин.

На Оболони неизвестные жестко избили двух пожилых женщин. Фото: delfi.lt

События
01 февраля 11:25

В Оболонском районе Киева неизвестные избили сначала одну пожилую женщину, а через несколько минут - вторую. Подозревается, что на женщин напали наркоманы и сделали это ради забавы.

Происшествие случилось утром 31 января на улице Иорданская, 6. Об этом в dtp.kiev.ua рассказал сын одной из пострадавших.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

61-летняя женщина шла на работу около 07:00. В какой-то момент на нее напала группа лиц и жестко избила. Неизвестные не забрали у пострадавшей мобильный телефон и деньги. 

Кроме этого, спустя 10-15 минут на этой же улице они избили еще одну пожилую женщину. Сейчас она находится в реанимации.

Женщины не запомнили лица нападающих. Никакой информации о них нет. Свидетелей, которые, возможно, видели нападение по этому адресу в понедельник утром, просят рассказать всю информацию по номеру 063-861-61-91.

Как сообщил изданию "Страна" информированный источник в Национальной полиции, факт нападения был. На женщин могли напасть мужчины возрастом около 30 лет, это увидели на камере наблюдения. Полицейские предполагают, что это были наркоманы, их уже разыскивают.

На Оболони неизвестные жестко избили двух пожилых женщин.На Оболони неизвестные жестко избили двух пожилых женщин. Фото: dtp.kiev.ua

Напомним, ранее Vgorode писал, что на проспекте Победы неизвестные избили журналиста Андрея Куликова. Нападающие попросили закурить, а когда мужчина им отказал, они начали его бить. У Куликова забрали телефон, деньги, а также банковские карточки. После нападения журналист сразу же обратился в полицию и уже вечером нападающие были задержаны.

Также мы рассказывали, что в Киеве таксист предложил девушке выпить кофе. Он подмешал в напиток сильнодействующее вещество и угостил им клиентку. Воспользовавшись тем, что она стала беспомощна, когда выпила кофе, мужчина ограбил ее.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях