На Дорогожичах спасатели помогли собаке, которая застряла в железном заборе

В Киеве спасатели помогли собаке, которая застряла в железном заборе.

В Киеве спасатели помогли собаке, которая застряла в железном заборе. Фото: unsplash.com

События
01 февраля 16:30

Сегодня, 1 февраля, спасатели ГСЧС помогли собаке, которая застряла в железном заборе в Шевченковском районе Киева. О том, что лабрадор не может выбраться из западни, прохожему сообщила маленькая девочка, после чего он вызвал на место аварийно-спасательную бригаду.

Известно, что инцидент произошел на улице Дорогожицкая, 13.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

О происшествии написал dtp.kiev.ua.

Случайный прохожий заметил, как на улице плачет девочка девяти-десяти лет и зовет на помощь. Выяснилось, что в заборе застрял ее питомец - лабрадор. Голова животного застряла между железными прутьями.

Вытащить собаку самостоятельно не получилось. Тогда очевидец позвонил в ГСЧС и вызвал спасателей.

Бойцы АСЗ приехали на место через семь минут и быстро освободили собаку с помощью специального инструмента. Сейчас животное находится в целости и сохранности.

Напомним, ранее Vgorode писал, что в начале января собака по кличке Люся, которая считается талисманом Оболонской райгосадминистрации, провалилась в люк во дворе учреждения. Она просидела там десять дней, пока животное не нашла уборщица. К счастью, с собакой все хорошо.

Также мы писали, что на Бориспольской трассе мужчина остановил поток автомобилей, чтобы две бездомные собаки могли спокойно перейти дорогу. Вначале он регулировал движение транспорта сам, а потом ему на помощь пришел водитель грузовика.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях