Руслана Писанка сломала ногу на сцене киевского театра: ее ждет операция

Руслана Писанка сломала ногу на сцене киевского театра: ее ждет операция.

Руслана Писанка сломала ногу на сцене киевского театра: ее ждет операция. Фото: facebook.com/ruslanapisanka

События
07 февраля 14:55

Украинская актриса театра и кино Руслана Писанка в Киеве во время спектакля "Поезд "Одесса-Мама" внезапно упала на сцене и потеряла сознание.

После спектакля, выйдя на поклон публики, Писанка сделала несколько танцевальных "па", совершила неосторожное движение на каблуках и упала, получив из-за этого травму.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Она надеялась, что просто подвернула ногу, но, как оказалось, у актрисы диагностировали перелом со смещением. Теперь, ей предстоит операция, написала актриса на своей странице в Facebook.

У Русланы Писанки диагностировали перелом ноги со смещением.У Русланы Писанки диагностировали перелом ноги со смещением. Фото: facebook.com/ruslanapisanka

Показ спектакля "Поезд "Одесса-Мама" состоялся 4 февраля в Доме офицеров в Киеве с участием известных актеров: Олега Филимонова, Русланы Писанки и Виктора Андриенко.

Как Vgorode сообщал ранее, обладатель "Золотого глобуса", двух "Оскаров" и многих других наград был замечен в Киеве на улице Институтской вместе со съемочной группой. Оказалось, что голливудский актер приехал в Украину ради съемок документального фильма.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях