Под Киевом автомобиль километр тащил мужчину, зацепившегося за фаркоп

Под Киевом автомобиль километр тащил мужчину, зацепившегося за фаркоп.

Под Киевом автомобиль километр тащил мужчину, зацепившегося за фаркоп. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

События
18 февраля 13:51

Водитель автомобиля Кіа Sorento не заметила, что за ее автомобиль зацепился мужчина и протащила его по дороге около километра.

Инцидент случился 17 февраля около 14:00 в Боярке под Киевом. С виду бездомный мужчина каким-то образом зацепился капюшоном за фаркоп (крюк, предназначенный для буксировки прицепов). 41-летняя водительница не заметила этого, поэтому ее авто около километра тащило за собой бессознательное тело мужчины, сообщает полиция Киевской области. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram. 

Очевидец трагедии киевлянка Вита Дженжера написала в Facebook о происшествии, отметив, что дороги под Киевом находятся в ужасном состоянии:

– Женщина, которая была за рулем, была в страшном шоке от случившегося, она бегала вокруг машины и кричала, что ничего не видела. Мужчина висел на фаркопе вниз лицом, обнаженным задом вверх - это было ужасно… Это трагическое стечение - не надо винить женщину, не выяснив, что на самом деле произошло… Дороги Боярки в таком состоянии, что следя за тем, как не попасть в яму, можно слона не заметить. 

Под Киевом автомобиль километр тащил за собой человека. Фото: facebook.com/pol.kyivregionПод Киевом автомобиль километр тащил за собой человека. Фото: facebook.com/pol.kyivregion

Пострадавший без сознания госпитализирован в Киевскую областную клиническую больницу. Правоохранители пытаются установить личность пострадавшего: на вид ему 40-45 лет, был в темной одежде. Свидетелей происшествия просят позвонить на номер "102".

Как Vgorode сообщал ранее, виновнику смертельного ДТП, который на фуре сбил в Киеве двоих человек, вынесли приговор.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях