В Киеве пострадавшим от российской военной агрессии помогут материально

В Киеве пострадавшим от российской военной агрессии помогут материально - фото: facebook.com/DSNSKyiv

В Киеве пострадавшим от российской военной агрессии помогут материально - фото: facebook.com/DSNSKyiv

События
30 марта 18:44

В Киеве будут оказывать материальную помощь пострадавшим от последствий вооруженной российской агрессии.

30 марта на заседании Киевсовета утвердили порядок использования средств в условиях военного положения. Так передает пресс-служба КГГА.

Больше новостей читайте на нашем Telegram-канале.

Чтобы получить материальную помощь, киевляне могут направить соответствующее обращение на имя депутатов Киевсовета, которое будет проработано сотрудниками общественных приемных. Размер выплаты определят, исходя из возникших обстоятельств.

По обращению депутатов в Секретариат Киевсовета, из городского бюджета будут выделяться деньги членам территориальной громады Киева: многодетным семьям, одиноким матерям, лицам с инвалидностью, пострадавшим семьям от последствий вооруженной российской агрессии, а также военнослужащим и членам их семей, добровольцам Сил территориальной обороны ВСУ.

Согласно порядку использования средств, во время военного положения в первую очередь будут финансироваться мероприятия в сфере соцзащиты и соцобеспечения, гражданской защиты населения, мероприятия в сфере национального сопротивления и обороны, а еще мероприятия, связанные с введением правового режима военного положения на территории Украины.

Ранее Vgorode сообщал, как киевлянам начислят плату за отопление в марте.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях