В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и отдали ее в новую семью

В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и отдали ее в новую семью.

В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и отдали ее в новую семью. Фото: facebook.com/Zoopatrul

События
05 апреля 16:42

В Буче патрульные нашли в одной из разбитых машин породистую собаку.

Вчера, 4 апреля, в город приехали экипажи патрульной полиции, чтобы обеспечить общественный порядок, помочь местным жителям и проверить дома и автомобили. В одной из брошенных машин, на которой были следы от стрельбы, патрульный Александр Сидоренко увидел пса породы хаски.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Питомец сначала не двигался, однако, когда его позвали, он поднял голову. Тогда патрульные забрали собаку в патрульное авто, покормили и отвезли в ветклинику, где ее осмотрели. Это оказалась здоровая самка, однако она была истощена и напугана.

В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и нашли для нее новый дом.В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и нашли для нее новый дом. Фото: facebook.com/Zoopatrul

Сначала хаски хотели отвезти в приют для животных, но Александр, который ее нашел, рассказал об этом супруге и планы поменялись. Собаку он решил забрать к себе домой.

Питомца назвали Буча. Он постепенно адаптируется и привыкает к новому дому.

В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и нашли для нее новый дом.В Буче патрульные нашли в брошенной машине собаку и нашли для нее новый дом. Фото: facebook.com/Zoopatrul

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях