Война России против Украины будет продолжаться до 2035 года, — Арестович

Война России против Украины будет продолжаться до 2035 года, - Арестович.

Война России против Украины будет продолжаться до 2035 года, - Арестович. Фото: sabah.com.tr

События
11 апреля 11:41

Война в Украине с Россией может продолжаться, по меньшей мере, до 2035 года, за это время произойдет несколько военных столкновений.

Об этом сообщил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью Марку Фейгину 10 апреля.

Последние оперативные новости Харькова в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

"Эта война – не последняя с РФ. Как Израиль и арабы прошли пять больших войн между собой, пока поняли, что эти методы не действуют и надо переходить к другим. Так будет и у нас. Не знаю, понадобится ли пять, но несколько военных столкновений до 2035 года нам гарантированы. Это означает по столкновению каждые два, а возможно пять лет. И большие столкновения каждые семь-восемь", – говорит Алексей Арестович.

Советник главы Офиса президента считает, что украинцам, которые не готовы к этому, лучше временно уехать из страны, потому что в Украине уцелеют только самые стойкие. Также Арестович сообщил, что система безопасности в Украине должна быть полностью изменена и усовершенствована.

"Тем, кто к этому не готов, кто сейчас кричит о том, как жить и растить детей, нужна какая-то другая страна. Здесь новый Израиль. Только масштабы круче и страшнее. Я семью увозить не планирую. Мои все здесь и будут здесь, а кто не готов – есть теплая Испания, и многие другие страны. Езжайте туда, если вы не готовы", – заявил он.

Также Арестович сказал, что в Украину вернулись все древние архетипы, и нынешнее государство превратилось в "Запорожскую Сечь".

"Украина превращается в гигантскую Запорожскую Сечь, где никогда не спрашивали, на каком языке ты говоришь, а спрашивали, готов ли ты разделить такой образ жизни, жить, как мы, и умирать за это, если придется. Вернулись все древние архетипы и они работают. Нужно определяться. Это и есть Украина, с такой она судьбой", – резюмировал Алексей Арестович.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях