Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене

Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене.

Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене. Фото: пресс-служба Оли Цибульской

События
18 апреля 20:45

Украинская певица Оля Цибульская показала, как теперь выглядит дом ее родителей в Ирпене под Киевом. Поскольку в городе велись активные боевые действия, множество построек были разрушены.

Мать Оли отправила ей видео и фото, после чего певица опубликовала их в своих соцсетях.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

По ее словам, когда началась война, ее родители находились в Ирпене. Певица же находилась в Киеве и три ночи провела в подземном паркинге. С родителями она не могла связаться десять дней и не знала, как у них обстоят дела. Оля пыталась узнать информацию, есть ли эвакуация из пригорода. К счастью, они смогли выехать и в последствии находились в безопасности.

Когда же Киевскую область освободили от российских оккупантов, родители Оли вернулись домой и застали печальную картину - их квартира была полностью разрушена. Стенка между двумя комнатами попросту упала, вдобавок между двумя квартирами также было разрушено перекрытие. Все комнаты были в пыли, кусках стен, стекол, окна вырвало с корнем.

Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене.Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене. Фото: instagram.com/cybulskaya

Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене.Певица Оля Цибульская показала разрушенный дом своих родителей в Ирпене. Фото: instagram.com/cybulskaya

Хоть Олю эти кадры шокировали, она радуется, что ее родители успели покинуть город до массовых обстрелов и остались живы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях