iPhone 13 бьет рекорды продаж в США

iPhone 13 бьет рекорды продаж в США.

iPhone 13 бьет рекорды продаж в США. Фото предоставлено рекламодателем

События
17 мая 19:05

Айфон 13 раскупают быстрее, чем холодную колу летом. Корпорация Apple сейчас в срочном порядке заказала производство 10 миллионов устройств. А аналитики считают, что это приведет к некоторому снижению розничной цены последней линейки "яблочных" смартфонов во всем мире. 

Продажи бьют рекорды

Американские СМИ сообщают, что высокий спрос заставил компанию резко увеличить производство. Причем основная часть продаж приходится на флагманские модели. Если в первом квартале 2022 года iPhone 13 Pro дистрибьюторы заказали в количестве 1 миллиона устройств, то заказ на второй квартал вырос до 8 миллионов. Заказ Pro Max вырос на 3 миллиона гаджетов - до 6,5 миллионов. Продажи стандартной модели остаются на прогнозируемом уровне, а вот Мини покупают меньше, чем рассчитывал производитель. Впервые за последние годы предзаказы на последнее поколение смартфонов есть после официального старта продаж. Так почему же весь мир так хочет новый iPhone?

Почему американцы выбирают последний iPhone?

Причин купить Айфон 13 Про сразу несколько. Это в прямом смысле слова самый мощный смартфон современности - его процессор A15 Bionic на голову выше (точнее, производительнее и шустрее) конкурентов. По сравнению с прошлым чемпионом (А14, установленном в двенадцатом поколении) он стал продуктивнее на 50%. За счет этого он с легкостью справляется с покадровой обработкой видео в режиме реального времени и с режимом многозадачности. Вся остальная начинка (оперативная память, графический процессор, система машинного обучения, голосовой помощник Siri) также получили значительные улучшения. 

Главная фишка "яблочных" смартфонов - камерный модуль, и в 13 поколении он значительно улучшился. В первую очередь это касается программного обеспечения, хотя и оптика (особенно диафрагмы) стали гораздо лучше. Появился ряд абсолютно новых опций - макрофотография для супер крупных кадров, кинематографический режим для блогера со следящим автофокусом, формат видеозаписи ProRes. Последний позволяет даже снять профессиональный короткометражный фильм. Выросло автономное время работы, что очень важно для активных пользователей. 

Где заказать iPhone 13 в Украине

Купить Айфон 13 по лучшим ценам предлагает официальный интернет-магазин продукции Apple My Cloud Store. У нас есть вся линейка новинки, и вы подберете себе модель в своем цвете и с оптимальной комплектаций под свои привычки. Цены - лучшие в Украине, есть доставка по всей стране, возможность обслуживания в сертифицированном сервисном центре (в том числе по гарантии). 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях