В Госдуме РФ призвали нанести удар по посольству США в Киеве

В Госдуме РФ призвали нанести удар по посольству США в Киеве.

В Госдуме РФ призвали нанести удар по посольству США в Киеве. Фото иллюстративное: acc.cv.ua

События
23 июня 23:21

В Госдуме Российской Федерации сегодня прозвучали угрозы нанести удар по посольству США в Киеве в ответ на то, что в Украину поставляют американские артиллерийские системы HIMARS.

Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ и заместитель комитета по нацобороне Юрий Швыткин, передает Lenta.ru. Он заявил, что поставки данного вида РСЗО могут сильно повлиять на развитие конфликта. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

- Это еще раз подчеркивает движение шаг за шагом к третьей мировой войне со стороны США. Нужно понимать, что мы должны жестко отреагировать. На мой взгляд, сегодня реакция должна происходить и на те страны, которые поставляют вооружение. И не просто уничтожать инфраструктуру и так далее, а я считаю, главный центр принятия решений – посольство США. Я думаю, что рано или поздно это станет целью для вооруженных сил России, народной милиции "ДНР" и "ЛНР", - заявил депутат.

Кроме того, по его словам, нужно также уничтожать правительственный квартал в столице. Он отметил, что работа по этому со стороны Минобороны РФ, но нужно наносить более массированные удары.

РСЗО HIMARS вызывают опасения у российских депутатов, поскольку ее дальность стрельбы составляет более 195 километров. Так, в Госдуме считают, что украинское правительство нанесет удары по территории РФ.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях