Стоит ли покупать кухонный комбайн

Стоит ли покупать кухонный комбайн.

Стоит ли покупать кухонный комбайн. Фото: предоставлено рекламодателем

События
05 августа 16:30

Любой увлеченный повар должен иметь на кухне кухонный комбайн. Так вы сможете с легкостью выполнять трудоемкие задачи, такие как натирание на терке, измельчение и замешивание. Если вы решили купить комбайн кухонный сегодня, воспользуйтесь следующими советами.

Стоит ли покупать кухонный комбайн.Стоит ли покупать кухонный комбайн. Фото: предоставлено рекламодателем

Что такое кухонный комбайн

Кухонные комбайны — это мастера на все руки на кухне, и они могут справиться со всем: нарезать ломтиками, шинковать, нарезать кубиками, замешивать, натирать на терке, измельчать, взбивать яйца, эмульгировать и вспенивать. Этот универсальный гаджет идеально подходит как для пекарей, так и для домашних поваров. Он поможет вам улучшить свои кулинарные навыки и сэкономить драгоценное время на приготовление пищи. Готовите ли вы пюре, коктейли, супы, пирожные или большие порции еды — хороший процессор обязательно станет отличным помощником на кухне.

Лучшие кухонные комбайны оснащены мощным двигателем, острыми лезвиями для измельчения, чашами без бисфенола-А, мини-измельчителем, терочным диском, скользящим диском, измельчающим диском, кнопкой импульсного режима и несколькими настройками скорости. Некоторые превосходные дополнительные гаджеты включают в себя двусторонние диски для шинковки, пресс для цитрусовых, многоцелевые лезвия, футляр для хранения и насадки для блендера, которые можно намыть в посудомоечной машине.

Как выбрать правильное оборудование

Есть много вещей, которые следует учитывать при выборе подходящего кухонного комбайна. К ним относятся простота использования, ваш бюджет, размер вашей кухни, кулинарные предпочтения и количество людей, которые регулярно готовят.

Большим семьям требуются кухонные комбайны большой емкости и размеры мисок, в то время как тем, у кого небольшие кухни и ограниченное пространство на столешнице, лучше подойдут компактные гаджеты.

Какую марку выбрать

Такие бренды, как KitchenAid, Cuisinart, Ninja, Kenwood, Magimix, Bosch и Breville, как известно, предлагают одни из лучших моделей, каждая из которых обладает отличительными чертами и преимуществами. Приобретая продукцию этих марок, вы получите продуманные технологии и удобных помощников, которыми захочется пользоваться снова и снова.

Например, Cuisinart Expert Prep Pro – лучший выбор для домашних пекарей и для приготовления больших объемов пищи. Этот кухонный комбайн поставляется с двумя чашами, регулируемыми дисками для нарезки, лезвиями из нержавеющей стали двух размеров, набором для нарезки кубиками, по спирали и удобными защитными чехлами. В то время как Cuisinart Expert Prep Pro отличается высокой производительностью, его компактные размеры (всего 20 см в ширину и 41 см в высоту) означают, что он не будет доминировать на вашем кухонном столе.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях