В Мариинском парке пьяная горе-мать чуть не потеряла малолетнего сына

В Мариинском парке пьяная горе-мать чуть не потеряла малолетнего сына.

В Мариинском парке пьяная горе-мать чуть не потеряла малолетнего сына. Фото: Поліція Києва

События
11 августа 23:24

В Киеве в Мариинском парке пьяная женщина вышла на прогулку со своим малолетним сыном и чуть его не потеряла.

Прохожие заметили лежащую на земле в парке женщину и сообщили полиции, что она пришла туда со своим малолетним сыном. Прибывший патруль не смог добиться адекватных объяснений от женщины, но от очевидцев узнали, что женщина была там с ребенком. Ее пятилетнего сына в итоге нашли неподалеку, он играл без присмотра и мог в любой момент потеряться, если бы не внимательные прохожие.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

На место также приехали ювенальные полицейские, которые поговорили с ребенком. Именно от него они узнали, что он живет с матерью на Кловском спуске в Печерском районе. Кроме матери, близких родственников у него нет, поэтому соцработники приняли решение отправить мальчика в больницу. Позже будет принято решение касательно дальнейшего места проживания ребенка.

В Мариинском парке пьяная горе-мать чуть не потеряла малолетнего сына.В Мариинском парке пьяная горе-мать чуть не потеряла малолетнего сына. Фото: Поліція Києва

А на 41-летнюю горе-мать составили два админпротокола за невыполнение родительского долга касательно воспитания детей (ст. 184 КУоАП), а также за распитие алкогольных напитков или нахождение в пьяном виде в общественном месте (ст. 178 КУоАП). За эти два правонарушения ей светят штрафы в размере от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан, в первом случае, а также от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан за нарушение второй вышеуказанной статьи.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях