"Мы одной крови": Новая Почта и ПУМБ объединились ради помощи тем, кто проливает кровь за Украину

"Мы одной крови": Новая Почта и ПУМБ объединились ради помощи тем, кто проливает кровь за Украину.

"Мы одной крови": Новая Почта и ПУМБ объединились ради помощи тем, кто проливает кровь за Украину. Фото предоставлено рекламодателем.

События
05 сентября 23:40

Новая Почта за свой счет доставит 6000 заказов с патриотической одеждой и аксессуарами в рамках проекта «Мы одной крови», средства из которого идут на доставку донорской крови в горячие точки и закупку кровоостанавливающих средств тактической медицины для военных и гражданских, пострадавших от российской агрессии.

Проект "Мы одной крови" - это сотрудничество банка ПУМБ, организаций "ДонорUA" и "Агенты крови", украинских брендов и иллюстраторов. Благотворительный патриотический мерч от украинских производителей и иллюстраторов помогает собирать средства для поддержания донорства и обеспечения украинцев кровоостанавливающими средствами.

"Мы всегда там, где можем быть полезными. И этот проект стал продолжением активной работы гуманитарного направления Новой почты. За средства, которые украинцы могли потратить на доставку, они смогут приобрести дополнительный мерч, а половину суммы получат общественные организации. Новая Почта - важная часть жизни украинцев, и мы понимаем свою ответственность. Поэтому мы поддерживаем медицинские учреждения и госпитали, наших защитников и ГСЧС, благотворительные фонды и волонтерские организации", - говорит Андрей Григоров, руководитель гуманитарного направления Новой Почты.

Одежда изготовлена ​​украинскими брендами Harvest, Twin Store, Seven Mountains, Ohueno, Griffon Socks и "Авиация Галиции", а дизайн разработали украинские иллюстраторки SandraRuth, Anastreela, Maliunok и Екатерина Пилюшенко.

За первый месяц работы проект собрал 300 тысяч гривен, отправленных "ДонорUA" и "Агенты крови". Благодаря этому, на фронт были доставлены 140 кровоостанавливающих жгутов-турникетов для военных и обеспечены четыре доставки крови, каждая из которых спасает более тысячи реципиентов.

"В марте ПУМБ в качестве платежного партнера присоединился к проекту "Гуманитарной почты" по доставке гуманитарных грузов из-за границы. И сегодня мы рады сообщить, что Новая почта стала партнером нашего социального проекта "Мы одной крови". Новая Почта, как и ПУМБ, в своей сфере развивает качественный сервис для украинцев. Обе компании социально активны, и в это сложное для страны время мы объединили усилия ради общей цели. Вместе мы сможем сделать гораздо больше для приближения столь желанной для всех победы", - подчеркнула Ксения Сикорская, директор по маркетингу ПУМБ.

Узнать больше о проекте и заказать мерч можно на страницах инициативы: @lifesavingmerch и www.facebook.com/lifesavingmerch.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях