В больнице Киевской области умер еще один ребенок, отравившийся грибами

В больнице Киевской области умер еще один ребенок, отравившийся грибами.

В больнице Киевской области умер еще один ребенок, отравившийся грибами. Фото: unsplash.com

События
02 сентября 23:03

В Киевской области из-за отравления грибами скончался еще один ребенок. Накануне по этой же причине умерли две его сестры.

Напомним, 1 сентября стало известно, что в городе Сквира на Киевщине из-за отравления скончалась девятилетняя девочка. Перед этим умерла и ее 18-летняя сестра. Выяснилось, что перед этим старшая сестра собрала со своим женихом грибы в лесополосе и приготовила с ними ужин. Его попробовали как девушка с парнем, так и ее младшие сестра и брат. Их всех госпитализировали с острым отравлением.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Изначально информации про младшего брата не было. Сегодня, 2 сентября, глава полиции Киевской области Андрей Небытов сообщил, что четырехлетний мальчик по имени Матвей также пробовал грибы. 

К сожалению, и этого ребенка не удалось спасти - сегодня мальчик умер.

Взрослых украинцев просят быть внимательными во время употребления грибов, чтобы не было риска для детей. Если же после приема пищи с грибами человеку стало плохо, нужно сразу же звонить в "скорую" по номеру "103".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях