Появилась петиция против проведения дискотек и работы ночных клубов в Киеве

Появилась петиция против проведения дискотек и работы ночных клубов в Киеве.

Появилась петиция против проведения дискотек и работы ночных клубов в Киеве. Фото: unsplash.com

События
05 сентября 19:31

Из-за вечеринки в одном из киевских ресторанов разгорелся масштабный скандал. Многие граждане были возмущены проведением такого рода мероприятия в условиях военного времени. Кроме того, что это осуждали мирные люди, к ним присоединились и военнослужащие, которые сейчас защищают Украину от российских оккупантов.

На фоне этих новостей на сайте Киеврады 1 сентября появилась электронная петиция против работы ночных клубов и проведения дискотек в Киеве. Зарегистрировала ее Людмила Симоненко.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как утверждает автор петиции, она киевлянка уже не в первом поколении и ей стыдно наблюдать за тем, что происходит сейчас в Киеве. Под этими словами она подразумевает проведение шумных вечеринок с танцами и диджеями.

Людмила отметила, что из-за одного видео из клуба Hangover, которое недавно разлетелось по сети, весь мир сделал вывод, что в Киеве все гуляют, пока в стране продолжается война.

Симоненко просит городские власти рассмотреть вопрос о запрете таких мероприятий и принятии мер, чтобы киевлянам не было стыдно за свой родной город.

По состоянию на сегодня, 5 сентября, собрано уже около 1 900 голосов из 6 000 необходимых. До окончания голосования есть еще 55 дней, так что желающие могут подписать петицию по ссылке.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях