На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента

На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента.

На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента. Фото: ГСЧС Киева

События
10 сентября 2022 23:47

Сегодня, 10 сентября, на Караваевых дачах мужчина попал под поезд, но, к счастью, он выжил.

В ГСЧС Киева сообщили, что около 18:18 они получили звонок от очевидцев, рассказавших, что под поезд на железнодорожной станции на улице Вадима Гетьмана, 49а, под поездом оказался человек.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Приехавшая бригада спасателей выяснила, что мужчина возрастом около 35 лет находился на путях под третьим и четвертым вагонами поезда. К счастью, он был жив и не получил смертельных травм.

С помощью пожарно-спасательного инструмента его деблокировали, вытащили и передали медикам "скорой помощи", которые также приехали на вызов. По предварительным данным, у него были травмированы нижние конечности и голова. Пострадавшего госпитализировали, а детали происшествия будут выяснять полицейские.

На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента.На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента. Фото: ГСЧС Киева

На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента.На Караваевых дачах мужчина упал под поезд: подробности инцидента. Фото: ГСЧС Киева

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях