Кому работодатели в Киеве готовы платить высокие зарплаты

Кому работодатели в Киеве готовы платить высокие зарплаты.

Кому работодатели в Киеве готовы платить высокие зарплаты. Фото: unsplash.com

События
21 сентября 23:42

В Службе занятости рассказали, кому и сколько в Киеве готовы платить работодатели.

Из-за полномасштабной войны РФ против Украины рынок труда находится в плачевном состоянии. В июле сообщалось, что в столице на одну вакансию претендуют десять безработных.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Так, средний размер зарплаты в вакансиях, которые доступны в Центре занятости, составляет около 10 тысяч гривен. 

Однако есть специалисты, которым работодатели готовы платить довольно большие деньги.

В частности, самые высокие зарплаты сейчас предлагают в Киеве инженерам программного обеспечения компьютеров и специалистам по разработке компьютерных программ. Им предлагают платить около 110 тысяч гривен в месяц.

Инженерам-программистам и специалистам по разработке и тестированию программного обеспечения обещают почти вдвое меньше - 62,5 тысячи гривен. 

Дальше зарплаты предлагаются чуть ниже, но все еще довольно высокие, относительно средней. 

У инженера компьютерных систем зарплата может быть около 35 тысяч гривен, у начальника службы - 32,5 тысячи гривен, у начальника централизованной бухгалтерии - 31 тысяча гривен, а у начальника цеха - 30 тысяч гривен.

Макетники макетно-модельного проектирования может получать от 21 до 25 тысяч гривен, а рихтовщики кузовов - по 25 тысяч гривен. Мастеру изготовительного участка предлагают 23,5 тысячи гривен, колористу - 23 тысячи гривен, авторемонтнику - 21,5 тысячи гривен.

Руководитель структурного подразделения заведения здравоохранения, главный инженер проекта, менеджер в оптовой торговле, инженер-проектировщик в гражданском строительстве, врачи различных специальностей, оценщик, монтажник систем утепления зданий и зуборезчик могут получать зарплату на уровне 20 тысяч гривен. 

За высокую зарплату работодатели хотят нанимать высококлассных специалистов с опытом работы, которые не боятся учиться чему-то новому и постоянно совершенствуют свои навыки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях