Бежал от войны из Харькова: подробности убийства отцом сына на Киевщине

Подробности убийства отцом сына на Киевщине

Подробности убийства отцом сына на Киевщине фото: https://t.me/andrii_nebytov

События
01 октября 21:57
Автор: Юлия Булыга

В конце сентября в лесу в Киевской области нашли обезглавленное обнаженное мужское тело. Голову погибшего обнаружили в другом месте Киевщины.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Погибшим оказался 28-летний переселенец из Харькова, которого убил и расчленил родной отец. Об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Киевской области Андрей Небытов.

Силовики смогли быстро установить личность погибшего. Им оказался переселенец из Харькова, который из-за полномасштабной войны недавно перебрался в Киевскую область и планировал построить здесь дом.

24 сентября отец приехал в гости к сыну. Они начали распивать алкоголь. К сожалению, между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Ударом кулака отец убил сына, а чтобы скрыть следы преступления отрезал голову, снял вещи с тела, застирал их и замыл следы крови в квартире.

После этого с утра на собственной машине он вывез тело и голову сына в разные районы Белогородской громады.

Подробности убийства отцом сына на КиевщинеПодробности убийства отцом сына на Киевщине фото: https://t.me/andrii_nebytov

Полиция задержала подозреваемого, который работал руководителем логистического центра одного из крупных предприятий. После убийства он четыре дня не выходил на работу и не появлялся по месту жительства. Оперативники нашли мужчину в гараже, где он пытался совершить самоубийство.

После задержания киевлянин признался в убийстве, сказав, что сын бросился на него. В ответ отец ударил его, парень упал на кухне, ударился головой и погиб.

Следствие продолжается. Подозреваемого ждет суд.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях