В Киеве восьмиклассник чуть не отравил сверстника антисептиком

В Киеве восьмиклассник едва не отравил сверстника антисептиком.

В Киеве восьмиклассник едва не отравил сверстника антисептиком. Фото: depostiphotos

События
05 октября 14:59

В одной из школ Киева мальчик долго издевался над своим одноклассником. За рассмотрение этого дела взялась полиция, которой удалось привлечь родителей маленького нарушителя к административной ответственности родителей.

С детьми ювенальные полицейские провели профилактическую беседу.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Ребята учатся в восьмом классе. Один из них всячески обижал другого и даже едва не причинил вреда жизни пострадавшего. Последняя затея нарушителя была жестокой – парень налил своему сверстнику антисептик в чай.

Мама 13-летнего мальчика, которого оскорбляют в школе, обратилась в полицию и рассказала об этом инциденте. Она рассказала, что одноклассник ее сына часто обижает и бьет его, а также портит вещи.

В школу направились ювенальные полицейские и приступили к выяснению всех обстоятельств.

В Киеве восьмиклассник едва не отравил сверстника антисептиком.В Киеве восьмиклассник едва не отравил сверстника антисептиком. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Так, они пообщались с детьми и учителями и подтвердили информацию о буллинге, которую получили от киевлянки.

Как выяснилось, обидчик неоднократно обижал и других своих одноклассников. Поэтому на родителей парня составили административные материалы по ч. 3 ст. 173–4 (буллинг (травля) участника образовательного процесса) КУПАП. Наказание для родителей восьмиклассника определит суд.

Напомним, ранее Vgorode писал, что за 88 учебными заведениями Киевской области закреплены полицейские патрули. Они обеспечивают безопасность учебного процесса и немедленно приезжают на место, чтобы оказать помощь. На них также возложено проведение эвакуации в случае военной опасности.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях