Стали известны подробности о погибшей от дрона беременной киевлянке

Стали известны подробности о погибшей от дрона беременной киевлянке.

Стали известны подробности о погибшей от дрона беременной киевлянке. Фото: facebook.com/goodwine.ukraine

События
17 октября 2022 21:43

В числе погибших в сегодняшней атаке России по центру Киева - супружеская пара. Молодые супруги, которым еще не было 30 лет, ждали ребенка. Девушка была на шестом месяце беременности. Она работала в компании Goodwine.

Напомним, что в результате российской атаки по улице Жилянской было убито 4 человека. Многих жителей дома спасатели извлекли из-под завалов, часть из них госпитализирована. Разрушенный сегодня, 17 октября, российским дроном-камикадзе жилой дом в центре Киева был построен в позапрошлом веке.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

О погибшей сотруднице в компании Goodwine написали на своей странице в Facebook. У девушки Вики была редкая профессия - сомелье. Она устроилась на эту работу шесть лет тому назад, работала она в магазине Goodwine на ул. Мечникова.

По словам коллег, хотя она была единственной девушкой в отделе, она никогда не проявляла слабости и не боялась сложных задач. Она любила свою профессию и вино.

Смерть застала девушку в объятиях с любимым мужем Богданом и с котом. Она ждала ребенка. Также в компании добавили, что для них для всех сегодня - очень темный день.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях