В Киеве женщина ударила чужого ребенка, потому что хотела "воспитать" его

В Киеве женщина ударила чужого ребенка, потому что хотела "воспитать" его.

В Киеве женщина ударила чужого ребенка, потому что хотела "воспитать" его. Фото: government.com.ua

События
26 ноября 2022 14:39

В Киеве женщина ударила ребенка, который гулял на улице со сверстниками. Происшествие случилось в сентябре. Таким образом женщина хотела "воспитать" мальчика, который поссорился с ее внуком.

За причинение телесных повреждений мальчику женщине сообщили о подозрении.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

К стражам порядка обратилась мать потерпевшего и рассказала, что ее 9-летнего сына на прогулке толкнула знакомая женщина, которая защищала своего внука. Мать мальчика рассказала, что ее сын поругался с другим сверстником. Дети уладили конфликт самостоятельно, но женщина решила "воспитать" чужого ребенка, догнала парня и толкнула его в спину. В результате этого малолетний упал на металлические ворота и получил ушиб грудной клетки.

Полицейские взялись за расследование преступления и поиск женщины. Проведя необходимые мероприятия, они установили, что обидчицей оказалась уроженка Киевской области, 1964 года рождения. Раньше женщина к уголовной ответственности не привлекалась.

Женщине сообщили о подозрении по ч. 1 ст. 126 (Умышленное нанесение удара, побоев или совершение других насильственных действий, причинивших физическую боль и не причинивших телесных повреждений) УК Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы до двухсот часов, или исправительные работы, сроком до одного года. Суд будет решать, какое наказание понесет женщина.

Напомним, ранее Vgorode писал, что киевские полицейские изъяли из семьи 5-летнего ребенка, который был дома сам и голоден. В доме, где нашли мальчика, было очень грязно: повсюду лежали разбитые вещи и была анитсанитария, а холодильник уже, наверное, несколько лет не работал. Ребенка передали врачам, а о его дальнейшем месте пребывания позаботятся социальные службы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях