Как работают киевские ТРЦ при отсутствии света

Как работают киевские ТРЦ в отсутствие света.

Как работают киевские ТРЦ в отсутствие света. Фото: 44.ua

События
28 ноября 2022 13:29

Столичные ТРЦ продолжают частичную работу при отсутствии электроэнергии. Однако некоторые торговые центры Киева временно закрываются, а другие продолжают работу благодаря генераторам.

О том, как работают столичные ТРЦ во время отключений, рассказали в Украинском совете торговых центров.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

ТРЦ Lavina Mall

ТРЦ работает даже при отключениях за счет мощных генераторов. В ТРЦ открыты все входящие группы, а также более 100 магазинов и заведений. От генератора не работают парк развлечений Galaxy, кинотеатр Multiplex, фуд-корт и супермаркет Сильпо, впрочем в ТРЦ работают над тем, чтобы обеспечить бесперебойную работу и этих зон в ближайшее время.

ТРЦ River Mall

ТРЦ работает на резервном освещении, поэтому, несмотря на отсутствие света, частично продолжает работу. Совсем скоро планируется подключить бесперебойное питание, чтобы объект работал на полную мощность.

Об отключении все равно информируют в социальных сетях торгового центра и оставляют ссылку на справочник телефонов магазинов.

ТРЦ Караван Outlet

В отсутствие электроэнергии в торговом центре работают около 30 торговых точек, роледром и гипермаркет Ашан (с ограниченным ассортиментом товаров).

ТРЦ Dream

ТРЦ работает даже при отключении электроэнергии, однако некоторые магазины и заведения могут быть закрыты. При отсутствии света работают входы:

DREAM yellow:

Голливуд;

Франция.

DREAM berry:

Вход 1;

Мексика 2А;

Африка;

Италия.

ТРЦ Respublika Park

Во время аварийных отключений от энергоснабжения магазины в ТРЦ продолжают работать. В торговом центре открыты входы Р1, Р2 с Кольцевой дороги и входы с паркинга Р6 (синий Кот), P7 (оранжевый Жираф, рядом с Сильпо).

ТРЦ Gulliver

Многофункциональный комплекс Gulliver обеспечил автономную работу всего комплекса за счет резервного питания. Таким образом, ТРЦ и бизнес-центр работают бесперебойно при централизованном обесточении.

ТРЦ Blockbuster Mall

В случае плановых отключений магазины и ГРЦ Галактика частично ограничивают работу по восстановлению электроснабжения. Также в ТРЦ несколько изменился график работы:

Пн-Чт: с 10:00 до 19:00;

Пт-Вс: с 10:00 до 20:30.

ТРЦ Art mall

Торговый центр работает на собственных генераторах. Кроме того, на территории объекта было создано Пространство света с бесплатным Wi-Fi, где посетители могут зарядить свои устройства или поработать.

ТРЦ РайON

При плановых и/или аварийных отключениях электроэнергии торговый центр не работает. Об отключении и восстановлении электроснабжения сообщают в социальных сетях ТРЦ.

ТРЦ Cosmo Multimall

В ТРЦ Cosmo Multimall к бесперебойной работе подключены ледовая арена FIFTY ICE, кинотеатр KINOMAN, боулинг AstroBowling и супермаркет Ultramarket. Остальные зоны находятся в процессе обеспечения.

ТРЦ Retroville

При отключении света торговый центр не работает. О возобновлении электроснабжения сообщают в социальных сетях.

ТРК Проспект

При отключении энергоснабжения торговый комплекс работает. Некоторые магазины могут приостанавливать свою работу и об этом сообщается на страницах ТРК в соцсетях.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях