В Киеве мать потеряла 5-летнего сына в темном подземном переходе

В Киеве мать потеряла 5-летнего сына в темном подземном переходе

В Киеве мать потеряла 5-летнего сына в темном подземном переходе фото: Elena Shumilova

События
04 декабря 2022 12:34
Автор: Юлия Булыга

На днях, около 18:00, женщина потеряла своего 5-летнего ребенка, когда они шли через подземный переход на Севастопольской площади.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Об этом сообщила пресс-служба Патрульной полиции Киева.

Обеспокоенная мать сначала попыталась разыскать сына самостоятельно. Проверила переход, выбежала наружу. Однако из-за отключения света на улице ничего не было видно. На крики матери ребенок не откликнулся. В отчаянии женщина позвонила полиции и попросила помочь.

Патрульные взяли у женщины фото мальчика и обследовали прилегающие территории. Малыша нашли на улице Валерия Лобановского.

Мальчик рассказал, что в темном переходе спутал маму с другой женщиной, которая тоже была в белой курточке. Он пошел за ней, но лишь спустя некоторое время понял, что идет рядом с чужой женщиной. Мальчик сначала хотел вернуться, но так как было темно и большую часть дороги он уже прошел, то решил идти в направлении дома. Здесь его и нашли полицейские.

В Киеве мать потеряла 5-летнего сына в темном подземном переходеВ Киеве мать потеряла 5-летнего сына в темном подземном переходе фото: https://t.me/kyivpatrol

Патрульные провели с родителями мальчика и с ребенком профилактическую беседу.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях