Объявлено подозрение двум оккупантам, которые издевались над беременной женщиной на Киевщине

Объявлено подозрение двум оккупантам-насильникам, которые издевались над беременной женщиной в Киевской области.

Объявлено подозрение двум оккупантам-насильникам, которые издевались над беременной женщиной в Киевской области. Фото: Национальная полиция Украины

События
03 ноября 2022 15:07

Правоохранители объявили подозрение двум российским военнослужащим, которые изнасиловали беременную женщину, пытали и грабили людей в марте в Киевской области.

О том, что в результате издевательств российских солдат-насильников беременная женщина потеряла ребенка, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Полиция опубликовала интервью с женщиной, которую беременной изнасиловали в марте оккупанты в Киевской области.

По словам потерпевшей, россияне в состоянии алкогольного опьянения днем на улице набросились на нее, избили, выбили зубы и, приставив к спине автомат, заставили зайти в дом, где изнасиловали. Потерпевшая говорила, что беременна и умоляла ее не трогать, но это не остановило нападающих.

"Я начала просить на коленях: ну зачем вы так делаете, а если бы с вашей сестрой, матерью такое делали? На что он ручкой от автомата выбил мне зубы, потекла кровь. Он наклонил меня и на полу прямо начал изнасиловать, а второй сидел на диване и  кино смотрел. Мне стало плохо, я потеряла сознание, но его это не остановило. Второй тоже меня насиловал, хотя я была практически без сознания", - рассказала жительница Киевской области.

К этим преступлениям причастны военнослужащие 6-го танкового полка воинской части 93 992 (Чебаркуль) 90-й танковой дивизии центрального военного округа вооруженных сил РФ.

Объявлено подозрение двум оккупантам-насильникам, которые издевались над беременной женщиной в Киевской области.Объявлено подозрение двум оккупантам-насильникам, которые издевались над беременной женщиной в Киевской области. Фото: Национальная полиция Украины

Следователи объявили подозрение двум военнослужащим РФ в нарушении законов и обычаев войны по ч.2 ст. 28 ч. 1 ст. 438 Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривают заключение сроком до 12 лет.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Украине будут судить двух граждан Чеченской Республики, организовавших вторжение на Киевскую область в феврале-марте этого года.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях