В Киеве полиция проверяет время работы ресторанов и клубов

В Киеве полиция проверяет время работы ресторанов и клубов.

В Киеве полиция проверяет время работы ресторанов и клубов. Фото: Национальная полиция

События
06 сентября 2022 10:09

Столичная полиция провела трехдневный рейд, в ходе которого проверила 427 ресторанов, ночных клубов и мест отдыха. Кроме того, военные комиссары вручили нарушителям комендантского часа 119 повесток.

О том, что полиция проверяет время работы мест отдыха, сообщили в полиции Киева.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Правоохранители не зафиксировали нарушений в работе заведений, поскольку они соблюдали ограничения в работе до 22:00, как того требует Совет обороны столицы.

В полиции рассказали, что раньше большинство заведений пренебрегали запретами и продолжали работать во время комендантского часа. Проверки будут продолжаться, говорят в полиции.

Хотя нарушений в работе ресторанов и клубов не выявили, полицейские составили админпротоколы на граждан, которые находились на улице во время комендантского часа. Также 119 гражданам военные комиссары вручили повестки.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что с 1 сентября заведения общепита в Киеве работают не позже, чем до 22:00. Кафе, рестораны и бары закрываются за час до начала комендантского времени, чтобы работники успели вернуться домой.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях