Военное руководство разработало план обороны Киева на случай повторного наступления

В Киеве разработали план обороны на случай повторного наступления оккупантов.

В Киеве разработали план обороны на случай повторного наступления оккупантов. Фото: slovoidilo.ua

События
14 мая 17:34

На 14 мая непосредственной угрозы Киеву сегодня нет, но военное руководство разработало план обороны столицы на случай повторного наступления российской армии.

В новом плане учли все ошибки, допущенные во время первого наступления, об этом заявил в эфире марафона UA вместе начальник штаба Киевской военной администрации Сергей Корнийчук.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

По его словам, учитывая, что столица – крупный политический и экономический центр, Киев всегда будет одной из главных стратегических целей противника. Учитывая это, мы готовимся к худшему сценарию – это повторное наступление.

Также он отметил, что в новом плане обороны столицы были учтены все ошибки. Задания по подготовке к обороне теперь будут ставить как военные, так и гражданские.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что с понедельника, 16 мая, в Киеве возвращается электронная оплата за проезд в коммунальном общественном транспорте.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях