В киевские ТРЦ возвращаются магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay

В киевские ТРЦ возвращаются магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay.

В киевские ТРЦ возвращаются магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay. Фото: pexels.com

События
24 июня 16:07

С субботы, 25 июня, в столичных торгово-развлекательных центрах возобновляет работу польская группа LPP, в которую входят такие бренды одежды как Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay.

Напомним, магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay прекратили работу из-за полномасштабного вторжения российской армии в Украину, 24 февраля 2022 года. С 30 марта все магазины LPP приостановили работу в РФ. В мае ритейлер продал все 500 своих магазинов в РФ консорциуму инвесторов из Китая.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Магазины вернутся к работе в столичных ТРЦ Dream Yellow, Respublika Park, Dream Berry і SkyMall, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины со ссылкой на социальные сети ТРЦ.

В Respublika Park бренды, входящие в польскую группу LPP, представлены брендами Reserved (2699 кв. м), Sinsay (1602,1 кв. м), Cropp (785,6 кв. м), House (742,8 кв. м). ), Mohito (615,2 кв. м). Также ритейлер возобновляет работу в ТРЦ Dream: в Yellow возвращаются в этот день Cropp и House, у Berry – Sinsay.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве специалисты проверили все пляжи на наличие взрывоопасных предметов. На четырех из них запрещено купаться.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях