В Офисе президента прокомментировали утренние взрывы возле Джанкоя в Крыму

В офисе президента прокомментировали утренние взрывы возле Джанкоя в Крыму.

В офисе президента прокомментировали утренние взрывы возле Джанкоя в Крыму. Фото: соцсети

События
16 августа 16:44

Сегодня утром, 16 августа, в Джанкойском районе временно оккупированного Крыма произошли несколько взрывов на складе боеприпасов. Минобороны России официально подтвердило детонацию боеприпасов. В то же время в ОП также прокомментировали взрывы в Джанкое.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак намекнул, что за взрывами в Крыму стоят ВСУ и добавил, что уничтожение российских складов с оружием будет продолжаться до полной деоккупации украинских территорий.

“Операция “демилитаризация” в ювелирном стиле ВСУ продолжится до полной деоккупации украинских территорий. Наши воины – лучшие спонсоры хорошего настроения. Крым – это Украина” – написал он.

В офисе президента прокомментировали утренние взрывы возле Джанкоя в Крыму.В офисе президента прокомментировали утренние взрывы возле Джанкоя в Крыму. Фото: Андрей Ермак

Взрывы в оккупированном Крыму прокомментировал и советник главы ОП Михаил Подоляк. В Twitter он написал: "Еще раз напомню, что Крым нормальной страны – это о Черном море, горах, отдыхе и туризме. А оккупированный российскими боевиками Крым – это о взрывах складов и росте смертельной опасности для захватчиков и воров. Демилитаризация в действии."

Издание The New York Times со ссылкой на высокопоставленного украинского чиновника пишет о том, что за взрывами на военном складе на севере Крыма стоит действующий в тылу врага украинский спецназ.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что на территории российской авиабазы в поселке Гвардейское в Симферопольском районе оккупированного Крыма произошло несколько взрывов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях