В центре Киева 76-летняя бабушка развлекает горожан игрой на баяне со своего балкона

В центре Киева 76-летняя бабушка развлекает горожан игрой на баяне со своего балкона.

В центре Киева 76-летняя бабушка развлекает горожан игрой на баяне со своего балкона. Фото: ТСН

События
10 августа 18:24

В коммунальной квартире недалеко от центрального железнодорожного вокзала в Киеве живет 76-летняя Людмила Зверева, развлекающая горожан игрой на баяне.

О том, что бывшая сварщица на Чернобыльской атомной электростанции играет на баяне для прохожих в центре Киева, говорится в сюжете ТСН.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Бывшая дончанка Людмила говорит, что не знает ни одной ноты, но баян для нее как друг. Перед тем, как сыграть мелодию, она изучает его настроение.

Музыкантка-любительница будит столичных жителей гимном, который исполняет на своем балконе. У нее двое собственных детей, и еще две женщины когда-то стали называть ее мамой. Именно поэтому песни о маминой любви вызывают у нее больше эмоций.

Баянистка живет на маленькую пенсию, однако деньгах от прохожих, говорит, не нуждается. Главная награда для женщины – улыбка киевлян и кофе из ресторана под ее домом.

Напомним, ранее Vgorode сообщал, что на одной из столичных заправок патрульные спасли трех котят, скрывавшихся под капотом машины.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях