Киевское "Динамо" "подписало" 19-летнего латыша

Интересно, приживется ли Виталийс в "Динамо"? Фото: ФК "Динамо" Киев

Интересно, приживется ли Виталийс в "Динамо"? Фото: ФК "Динамо" Киев

Спорт
19 февраля 2012 12:09

Перспективный защитник в Киев приехал минимум на четыре года – именно такой срок контракта, подписанный футболистом с киевским "Динамо". В документе оговорено, что после окончания действия контракта, его, при желании обоих сторон, могут продлить еще на год. 

Главный тренер "молодежки "Динамо" Александр Хацкевич надеется, что парень быстро вольется в коллектив и покажет, на что он способен, передает пресс-служба "бело-синих".

Отметим, что Виталийс приехал в киевское "Динамо" на просмотр в январе 2012 года. В составе молодежной команды он принял участие в Мемориале Макарова, вместе с которой вышел в полуфинал турнира.

ДОСЬЕ:

Виталийс Ягодинскис родился 28 февраля 1992 года в Латвии. Его рост – 191 сантиметр, вес – 80 килограммов. В высшей лиге чемпионата Латвии дебютировал 1 августа 2009 года в составе "Даугавы", в матче с "Блажмой" (0:3).

Вскоре он перешел в "Юрмалу-ВВ", в которой стал основным игроком. В чемпионате Латвии Виталийс провел за команду 51 матч, а в сезоне 2011 года (восьмое место в высшей латвийской лиге) сыграл в 26-ти из 32 матчей чемпионата.

Ягодинскис является капитаном молодежной сборной Латвии. Сыграл во всех матчах отборочного турнира к чемпионату Европы 2013 года (U-21).

Уважаемые любители украинского футбола, все самые свежие новости об этом чудесном виде спорта вы найдете в группе "ДИНАМО КИЇВ" в "В контакте".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях