Блохина не выгонят из сборной Украины по футболу до 2014 года

Олегу Блохину продлили срок! Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

Олегу Блохину продлили срок! Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

Спорт
22 февраля 2012 10:03

 

Кстати, кроме Блохина контракт продлен и с куратором судейского корпуса Украинской федерации футбола (а заодно и главой судейского комитета УЕФА) Пьерлуиджи Коллини.

В свою очередь, согласившись вести сборную Украины к светлому будущему в следующие пару-тройку лет, Блохин тут же начал рассказывать о проблемах наших футболистов:

"Проблемы существуют с позицией правого, левого и центрального защитника, а также с нападением, где у нас фактически единственный номинальный форвард – Марко Девич. Впрочем, готовиться к матчу в Израиле будем в обычном режиме, а его результат будет зависеть от уровня нашей готовности", – рассказал Семин о силах своих бойцов перед дружеским матчем со сборной Израиля.

Кстати, также Блохин сообщил, что 5 июня наша сборная встретится в спарринге со сборной Турции, передает информационный центр "Украина-2012". Этот бой будет генеральной репетицией перед началом Евро-2012:

Блохина не выгонят из сборной Украины по футболу до 2014 года фотоКак и планировали, перед началом турниром мы проведем два сбора – в Турции и Австрии. Кстати, в Австрии будем работать рядом с молодежной сборной.-- Блохин Олег ВладимировичДосье Все цитаты

 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях