Жан-Марк Мормек: "Рефери поторопился – бой был остановлен слишком рано"

Мормек не хочет признавать свое поражение. Фото с сайта sport.segodnya.ua

Мормек не хочет признавать свое поражение. Фото с сайта sport.segodnya.ua

Спорт
04 марта 2012 12:16

Вчерашний оппонент Владимира Кличко уверен – украинцу подсуживал рефери! По мнению Жан-Марка Мормека, он еще мог продолжать бой даже после падения в четвертом раунде, поэтому "приговор" судьи и кажется несправделивым:

"Да конечно, он потряс меня серией ударов, но считаю, что рефери поторопился. Да, я пропустил несколько ударов, выбился из ритма, был слегка растерян, но находился в полном сознании, физически чувствовал себя отлично и мог продолжить поединок", - заявил француз

Но не только признание судьей нокаута обижает Мормека. Француз считает, что и во время боя судейство происходило явно в пользу противника"

"Мне нужно было рвать дистанцию, чтобы конкурировать с Кличко, и каждый раз, когда это происходило, попадал в сложную ситуацию. Судья на ринге обязан был вмешиваться, когда Владимир в клинче буквально наваливался на меня. Повторюсь, бой остановили слишком рано", - считает побежденный боксер

    
  
Видео:www.ren-tv.com
 
    

Напомним, что бой Кличко-Мормек состоялся вчера в немецком Дюссельдорфе, но длился недолго - уже в четвертом раунде украинец сильнейшим ударом отправил француза в нокаут. 

Ольга Кромченко, по материалам "Спорт-Экспресс".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях