Горан Попов:  Я уже хочу играть, чувствую, что готов

Горан Попов: "Я уже хочу играть, чувствую, что готов"

Горан Попов рвется в бой. Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Македонец рассказал о том, как проходит его выздоровление, а также поведал о своих тренировках и подготовке к матчу с криворожским "Кривбассом"

"Позавчера я уже начал тренироваться в общей группе. У нас было две тренировки, но я провел только первую из них, она началась в тренажерном зале и продолжилась на поле. Вечером же взял паузу, поскольку доктора посоветовали не переусердствовать с нагрузками на колено. Это было правильным решением, и вчера я уже тренировался в общей группе без каких-либо ограничений, впрочем, как и сегодня. Помимо этого, готовлюсь с Винченцо Пинколини, выполняю беговую работу вместе с Франком Темиле. Главное, что никакого дискомфорта с коленом не ощущаю. Я уже хочу играть, очень соскучился по футболу", - рассказал Горан.

Попов надеется, что тренер "Динамо" Юрий Семин выпустит его на поле сыграть с "Кривбассом":

Я провел всего две полноценных тренировки, и завтра будет еще одна. Чувствую, что готов, но окончательное решение за тренером-- Попов ГоранДосье Все цитаты

 

За матчем "Динамо" – "Арсенал" Горан, оказывается, наблюдал с трибун – сам он участия в игре не мог принять из-за травмы. И футболист очень переживает по этому поводу:

Да, на матче собралось 51 тысяча зрителей, а я не играл. Очень переживал все 90 минут, так как команде победа была просто необходима. В первом тайме два отличных момента не реализовали Гусев и Идейе. Забей они, думаю, дело закончилось бы разгромом. Скажу, что атмосфера на "Олимпийском" была просто великолепной. Главное, что мы победили, а "Шахтер" сыграл вничью. Теперь все мысли о воскресном поединке с "Кривбассом", который также необходимо обыгрывать во что бы то ни стало.-- Попов ГоранДосье Все цитаты

 

Напомним, что с криворожским "Кривбассом" подопечным Юрия Семина предстоит сразиться уже 11 марта. Начало матча - 17:30. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев