Бетао: "Выигрываем семь матчей до конца чемпионата - и золото у нас в кармане"

Бетао рассказал об ответственности, которая лежит на сейчас на "Динамо". Фото football.ua

Бетао рассказал об ответственности, которая лежит на сейчас на "Динамо". Фото football.ua

Спорт
24 марта 2012 10:53

Защитник киевского "Динамо" Бетао ответил на интересующие журналистов вопросы. К примеру, он рассказал, что в матче с "Днепром" вышел на поле с температурой:

"Температуры уже нет, правда, беспокоит насморк и немного болит ухо. Но это не мешает тренироваться мне в общей группе без каких-либо ограничений".

Бетао отметил, что сейчас для "Динамо" нет неважных матчей: 

"Для нас очень важно набирать максимум очков. Сейчас для нас нет матчей важных и не очень, ведь мы не имеем права на ошибку. Но психологического давления мы не ощущаем. Наоборот, это для нас хорошим стимулом. Все очень просто: выигрываем семь матчей до конца чемпионата - и золото у нас в кармане. Но последний поединок против "Днепра" могу выделить из числа тех, что мы сыграли после зимнего перерыва. У днепропетровцев очень хорошая команда, недаром им удалось отобрать очки у "Шахтера" на "Донбасс Арене", и победа нам далась очень тяжело. Должны продолжать в том же духе, поскольку любая потеря очков может стоить нам золотых наград".

По словам Бетао, играть на "Олимпийском" - это большая радость для него и для всех динамовцев: 

Бетао: "Выигрываем семь матчей до конца чемпионата - и золото у нас в кармане" фотоОдно удовольствие играть на таком красавце-стадионе, особенно когда трибуны заполняются, как на матчах с Арсеналом и Днепром. Хотелось бы, чтобы так было и дальше. Со своей стороны, мы будем делать все зависящее, чтобы наша игра и результаты нравились болельщикам.-- БетаоДосье Все цитаты

 

Напомним, в своем январском интервью Бетао заявил, что, вопреки слухам, из "Динамо" никуда уходить не собирается.

Тамара Балаева, по материалам ukrfootball.com.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях